Gewürze!

Newsletter

Wir bieten auch immer wieder offene Veranstaltungen, Tastings und Verkostungen an. Tragen Sie einfach Ihre E-Mail-Adresse unten ein und wir informieren Sie unverbindlich über neue Termine & Themen!
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
Der Newsletter erscheint maximal monatlich und Sie können sich über den Abmelden-Link in jedem Newsletter ganz einfach wieder austragen.

Gewürze hot & spicy

Aktuell würzen wir kräftig mit (und verkaufen auch):
  • SOSO New Egg Flor de Sal "GRILL" Mit: Meersalz, Maisstärke und natürlichen Röstaromen. .... ungebleicht unraffiniert ... von der Küste Murcias.
  • New Egg Flor de Sal MANDARINE & GEWÜRZE Mandarinenschale, schwarzer Pfeffer, Muskatnuss, Zimt, Nelke, Ingwer .... ungebleicht unraffiniert .... von der Küste Murcias TOP zu Gemüsesuppe, Pute, Hähnchen, Schwein, Reis, Pasta, Pilze ...
  • PEPPER DELUXE Wunderbarer schwarzer Hochland-Pfeffer .... aus dem Dschungel Sri Lankas wird nach geheimer Familienrezeptur .... mit feinstem Meersalz fermentiert. Bleibt so ...saftig, knackig und frisch ... entwickelt mit seinen ätherischen Ölen ein wahres Feuerwerk auf der Zunge. Für alles, was gesalzen und gepfeffert werden will.
  • ZIMTRINDE gemahlen aus VIETNAM Altes Gewürzamt INGO HOLLAND Probieren Sie die mit ihrem hohen Anteil an ätherischen Ölen mal in Schmorgerichten und Soßen mit gekochtem Fleisch und Geflügel. Aber auch Kürbis, Süßkartoffeln, Linsen und Bohnen bekommen eine andere Note.
  • TIKKA MASALA ... ein Klassiker aus der INDISCHEN KÜCHE Altes Gewürzamt INGO HOLLAND Geniale Gewürzzubereitung für Geflügel, Schwein, Lamm und Scampi ... für GEMÜSIGES natürlich auch!
  • Sal MALLORQUIN PFEFFER & CHILI praktisch in der MÜHLE komponiert von STERNEKOCH Tommy R. Möbius Jungfernsalz aus dem Naturschutzgebiet von Es Trenc von Hand geerntet ... Unterschied zu Flor de Sal ist eine 1-2%ige Differenz in der Mineralik ... rein nicht raffiniert oder gebleicht... drin ist Schwarzer Pfeffer, Curry, Pimentón dulce, Orangenschale, grüne Chili. Dazu gibt's die wieder verschließbare Nachfüllpackung.
  • Sal MALLORQUIN SCHMOREN & GRILLEN praktisch in der MÜHLE komponiert von STERNEKOCH Tommy R. Möbius ... drin ist geräucherte, süße Paprika und gerösteter Knoblauch
  • NORDUR & seine MEERJUNGFRAU Isländische Meersalz Flocken mit LAKRITZEine einzigartige Mischung aus Lakritz und Rohrzucker verleiht dem SALZ einen unverwechselbaren Geschmack und ein gesteigertes GENUSSERLEBNIS . TOP zu Fisch ... Salat & als Topping zum Dessert!
Updating…
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

It's Feinkost,
Baby!

zum Kontaktformular